Post by biemapecontting on Mar 16, 2022 12:11:10 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Затерянные земли 3 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Затерянные земли 3 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код на много выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Затерянные земли 3 2022 version ▞▞▞
Как можно купить у вас игру, если она в начале виснет? Куплю и ппц. Виснет где песочные часы. Когда туда вставляешь медальон. Игра клевая. Но барыгам за это не собирается.
Может быть чрезвычайно сложно найти предметы для выполнения задач. Несколько раз чуть не бросил. Не нравится ощущение, что меня заставляют покупать намеки.
SongPop 2: Guess The Song Game Zene skme
Играли в другие потерянные земли. И наслаждайтесь играми. В конце концов я купил дополнительные монеты, обычно не покупаю их. До сих пор не могу пройти определенный момент... не доволен этой игрой...
Вам нужно назвать каждую область на карте. Слишком много времени, пытаясь понять, где я должен быть.
Очень интересная головоломка. Тоже в какие-то моменты мысль мелькала, что игра выдает ошибки, с теми же красками и другими мини-играми. Но нет. Не спешите удалить, подумайте, покликайте на экране рядом - подсказка может быть в миллиметре, с крыльями на дисках недостаточно же повернуть крылья, надо еще найти волшебный клик, а с красками повнимательнее при следовании + тот клик. Или сундук в пещере. Главное, не просто стандартный код в правильном порядке.Обратите внимание на цвет кнопок при этом.
Скучно, однообразно и нелогично. Полчаса открываешь древний сундук с магическим замком, чтобы достать из него какую-нибудь изоленту. Носишься как угорелый по локациям за щепками, бумажками. Азарт быстро проходит, игра просто утомляет.
Добрый день дорогие разработчики уменья не открывается сундук на каторги собирает код из 23 чисел проблема в том что я не могу доронуца до сундука игра вобсе не видно этот прижмёт
С зависимостью! Единственная плохая вещь, которую я должен сказать, это то, что кнопка карты и кнопки подсказок расположены слишком близко друг к другу, поэтому я случайно потерял несколько подсказок. Помимо этого, я люблю люблю люблю серию Lost Land!
Вроде интересно и головоломок много, но очень много локаций и возвращаюсь и вспоминаю, что надо было сделать в ней очень сложно. Очень все разбросано. И самое непонятное, когда возникает предмет в локации, которого до этого не было. Т. Е в задании нужна метла и чтобы ее найти тупо необходимо заходить во все комнаты, так как она может просто принять на то, что до этого ее там не было
после того, как вы воспользуетесь своими подсказками и застрянете, вам нужно купить монеты-подсказки. у него должна быть бесплатная реклама, чтобы заработать монеты
В промежутках он застревает. Например, некоторые элементы управления не работают, когда я уже выполнил некоторые задачи. Это показывает, что это не так. Мне пришлось удалить его.
Все классно. Сколько времени занимает хана... Плюс подсказки и книга, нарочно близко, что бы покупать подсказки.. хитро.. поэтому 3...
Разочарование!!!До красок было бесплатно,а дальше без денег не пройти. Жадины! А первые две части супер👍
Lost Lands 5: Ice Spell. Как убрать снег в яму. Новые приключения начались с того, что в музей доставили артефактный рог, ночной охранник случайно активировал
я люблю эти игры, я играл в 1 и 2, но в игре всегда есть глюк с подбором вещей, которые очень важны в основной истории, что мешает мне завершить их, это только мой телефон или игра ? это произошло в каждом я играл.
Очень обидно. Сундук с номерами не открывается даже с кодовой бумагой. Часто не удается зарегистрировать прикосновение, требуя повторного входа в область. Слишком во многих мини-играх ответ прописан (например, чернила). HOP плохо продуманы - например, нужен еще один нож, когда он есть в инвентаре. Также почему нельзя использовать лестницу для предмета на балках, когда она находится прямо за пределами хижины? Крайне необходимо лучшее планирование.
Это забавная игра, но вы очень быстро бросаете свои подсказки, и после этого они не будут отказывать вам в их покупке. Затем вы раздражаетесь и в конечном итоге удаляете его.
Затерянные земли 3. Проклятое золото - Игротайка
Хорошее развлечение, начало стоить немного изменений, но оно того стоит.
Lost Lands 3 Macera Oyunları fdng
Эти игры так весело!! Тоже отличные истории. Единственное, что беспокоило меня в этом, так это голоса, Сьюзен звучит так фальшиво и глупо в некоторых сценах. Хотя игра действительно отличная!!
Сложно, долго, запутано, но от этого не менее интересно. Красочная игра, великолепная графика, интрига, загадки заставляют шевелить мозговыми извилинами, конкретно)). В некоторых случаях игра притормаживает, кукла на нитке, сундук, краски, наблюдается по несколько раз возвращаться. И не нужно так много открытых локаций, перебор. Найдя предмет, без подсказки невозможно понять, где его применить. А в остальном, всё супер! Иду играть в 4 часть!
Заблокирован багом с кодом для сундука. Не похоже, что они это исправят, так что я никогда не смогу закончить историю.
В обнаруженных с первыми двумя играми сериях заметно слабее - примерно с обнаружением хромает логика и сбоит геймплей, когда персонаж берет тебе мебель, которую ты уже решил. И звук бы, конечно, корректор для перевода. Масленицы вместо маслёнок и прочее.
Игра классная, но у вас глюк с красками, перезагружала 5 раз, не могу сделать не чего, исправить нужно срочно. Охото доиграть. Краски не беру дальше не могу играть к сожалению... Исправите пожалуйста поменяю на 5 отзывов.
Игра очень понравилась, даже купил бонусную главу. Я немного поиграл, потом закрыл игру и пошел спать. На следующий день, когда я попытался возобновить игру, мне сказали, что я должен снова купить бонусную главу! Я знаю, что мне было предъявлено обвинение, потому что оно появилось в моей банковской выписке. Кажется, нет способа это исправить.
Последний из данных никогда не плывет, как эта самая изнашиваемая игра.
Игра интересная, но дошел до маятника, даже код не могу ввести в тубосе, где Лист лежит...
Lost Lands 2 (F2P) - iOS App
Это мошенничество, потому что я купил два временных намека, они не дают мне намека, но вычитают мои деньги
Только что запустил, игра зависла, черный экран, нет света
Если первая игра просто супер, вторая тоже хороша, то здесь с логикой как-то не очень, до островов многое методом тыка и подсказками, дальше лучше
Интересный сюжет, сюжет головоломки, сложно оторваться, пока не пройдёт сюжет.
Некоторые головоломки в игре не отвечали.
Я почти закончил игру, и она мне очень понравилась: хорошие пейзажи, головоломки, логичный сюжет, отсутствие рекламы и удовольствие от попыток вспомнить, где вам может понадобиться использовать то, что вы только что нашли. Это заслужило 5 звезд, НО когда появилось последнее обновление, оно почти удвоило размер загрузки и удалило значок на рабочем столе. Когда я попытался открыть игру, чтобы закончить, она отказалась открываться и продолжала зависать на моем планшете, поэтому мне пришлось удалить ее. Я переустановил, так что я могу попытаться закончить.
Игра на взрыв мозга ставлю 4 , дошла до сундука с цифрами лепесток с цифрами есть , сундук не открывается, уже подсказки купила они не берутся почему-то... мозг кепит как дальше , атаки игра хорошая, захват бы собрать коллекцию статуэток
Интересно. Даже очень Единственные минусы в том, что последовательность действий не всегда очевидна или логична из-за этого приходится использовать подсказки, но автору же необходимо на чем-то зарабатывать)
Lost Lands: A Hidden Object Adventure – это бесплатная игра от создателей увлекательных серий Затерянные Земли и Загадки Нью-Йорка.
не могу открыть после скачивания
Определенно разработан, чтобы получить ваши деньги. Первые два были лучше. Головоломки в этом намеренно разработаны так, чтобы не иметь смысла, поэтому вы покупаете подсказки. Умная.
Хорошо
Я действительно проникся серией «Последние затерянные земли». Замечательная графика. Увлекательная сюжетная линия и головоломки, сложные и веселые, но не раздражающие вас. Игры очень сложные в хорошем смысле.
Игра и интересная... НО, лагает... Например, на крыше рыбачки есть стеклянная баночка, я ее забрала, но показывает из дома, что она все там же... Еще пример, не могу вставить линзу в головоломку с символами( обнаружение не показывает панель с инструментами, содержит только размеры) Разачарована...